注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯䶮慧的博客

简一

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯䶮慧,1998年毕业于太原师专物理系。2003年自考本科毕业(山西大学)。1999年至今一直担任初中物理教师。工作十三年来始终要求自己不断进步。认真钻研课标,积极参与课改。坚持课堂上学生为主体,循循善诱引导学生,耐心和气的帮助学生。所写《我的课改N部曲》被山西省教育厅评为“十年课改”征文三等奖。所带学生屡次在全国初中应用物理竞赛中获奖,本人多次被评为优秀辅导教师。2004年被长钢集团评为先进教师。2011年在长治市“三优工程”评选活动中获优质课贰等奖。

文章分类

2012年05月23日  

2012-05-23 09:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快中考了。虽是普通教师也不免为学生担心。总是希望学生能更好。不断地提醒注意事项。尽量帮学生完善细节。期望同学们都能有个好成绩,高高兴兴迎接新生活。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018